Цитата:
Естественно! Если надо и мне за это заплатят сверхурочно, почему нет? Я пока не работаю, только учусь, но когда работаю над каким-нибудь большим проектом, то часто остаюсь в универе до поздна. Не вижу причины, по которой я и на работе не смогу задерживаться. А тем более если это какие-то 2-3 часа.
|
Когда выйдете замуж и появятся дети легко придет понимание того, что значит задеживаться на работе, особенно когда муж тоже не может вовремя прийти домой.
Цитата:
Вот тут проблемка, я вообще не пью Тогда давайте и мужчинам, которые не пьют, тоже платить меньшую запрлату чем пьющим! Тогда все будет по-честному!
|
Давайте не будем цепляться за слова и фразы и разводить демагогию. Вы прекрасно поняли о чем я.
Цитата:
Ходить на болничные придется, как и отцу тоже придется
|
Если он будет условно слесарем на заводе, то может судовольствием и сходить, но если он будет делать карьеру или иметь свой бизнес, то вряд ли.
Цитата:
Вот тут уж ничего не поделать. Действительно женщины иногда беременнеют. ... Чего б такого на это ответить... Ну... Я бы поняла, если бы работодатель выбирая между мужчиной и женшиной (особенно если женщина молодая и у нее нет детей) выбрал мужчину. Но если уж взяли на работу женщину (может она оказалась более квалифицированым работником), то что, теперь платить ей меньше только потому, что может быть она когда-то забеременнеет? Ну зарплата-то тут причем?! Вот чего не могу понять... Сейчас будет смешно: Если мужчина курит, то ему надо платить меньше, потому что у него больше шанса умереть от рака, чем у некурящего мужчины. Ведь работодатель не хочет потерять ценного работника!
Все, ничего не упустила?
|
По местным тарифным сеткам женщины получают как правило наравне с мужчинами. Сетования насчет зарплаты начинаются обычно на уровне договорных работников, где оценить реальную отдачу работника почти невозможно. И здесь все зависит от самого работника и желания работодателя, который просто вынужден учитывать все ранее приведенные факторы. А они, увы, с точки зрения работодателя и экономической целесообразности чаще не в пользу женщины.
|