Цитата:
Сообщение от juurik
О, кстати про Крепкого Орешка, кому нравится, посмотрите фильм Суррогаты/Surrogates. Развлекает. Есть все атрибуты крепкоорешкового боевика - Брюс Уиллис служит в полиции, любит свою жену, спасает Мир. Действие происходит в недалеком будущем. И идея фильма мне очень понравилась.
Надо было бы написать мне это в пятницу днем.
|
Не хит конечно, но посмотреть можно,классические атрибуты Брюса действительно на месте, жена, проблемы с детьми или их отсутствием, он как правило в опозиции с парой тройкой начальников среднего звена, которые являются как правило больше теоретиками и не согласны с его жесткими методами работы и вечно пытаются отстранить его от дела на пол пути, этим приемчиком еще грешил старина Слай, который ближе к концу фильма аккурат заежзжал по мордасам одному из несогласных теоретиков, гоняя классическую спичку во рту из угла в угол. Брюс также периодически чешет кулаки об других неправильных по его мнению полицейских, гы-гы.
А еще я его сразу и не узнал в виде суррогата, ибо у суррогата отсутствовала классическая небритость и потертость жизнью и переделками внешность Брюса. Но фильм неплохой.
|