Цитата:
Сообщение от Miss Piggy
Не понимаю, если рабочие часы были внесены в общую систему и подтверждены начальством (у нас так делалось еженедельно), то как он потом может сказать, что Вас не было на рабочем месте? И кому сказать? Как я понимаю, вопросами отпусков и выплат занимается отдел кадров на основании как раз данных системы, а не слов начальника. Впрочем, судя по Вашему рассказу, это какая-то жуткая частная лавочка..... Ну а у начальника начальник есть или он уже самый "крутой"? И почему он так лично заинтересован экономить на Вас деньги, если он их платит не из своего кармана? Я бы бежала из этого дурдома куда подальше.... ИМХО!
|
Бежать - это очевидно..
лавочка это - университет...
Есть проект, где спонсорские деньги.. на них можно ездить по конференциям и т.д...
А он меня оформил ассистентом ( через полтора года исследователем) , что мне универ платил..
а теперь говорит, что я должна была работать как ассистент, хотя сразу оговаривалось, что он будет искать себе нормального ассистента..... теперья знаю, что я хоть и не потеряла в зарплате, но потеряла в статусе...
например летом, он сам рекомендовал не сидеть в офисе, потому что никого нет.. и работала сидя в России 2 недели... теперь подтянет мой паспорт и привет: отсутствовала
-----------------
Не проси, а то дадут...
|