Цитата:
Первоначальное сообщение от Opri4nik
то-есть получается, что оказывается не все бабы дуры и о родителям этого нельзя сказать? Двайте определим все таки, какие бабы дуры, а какие нет? Вот я например с высказываниями Гиомена не согласен, да, стоит признать, во многом прав. Но говорить, мол, ВСЕ бабы дуры не умно. Я надеюсь это выражение субьективное и близких людей женского пола вы, в большинстве своем, дурами не считаете.
|
Еще раз оставлю родителей вне дискуссии, просто даже сам с собой не хочу обсуждать эту тему. С родительским инстинктом у них все нормально, и большего требовать от них у меня просто даже и права нет.
О близких же мне женщинах, я думаю тоже самое, что и об остальных. Вернее как раз о близких (ну и тех естественно с кем был знаком или сталкивался в жизни достаточно близко) и думаю так, так как знаю их, а до остальных и дела нет честно говоря. При этом отношусь к ним абсолютно НЕ УНИЧИЖИТЕЛЬНО. Женщины как женщины, еще и другим фору дадут. Но вот то что они ЖЕНЩИНЫ, это уже говорит само за себя. Природа, Бог или еще хоть кого можно включить в этот список, не дали женскому головному мозгу УМА. Именно УМА, так как настоящий ум не так и велик как кажется (кто как его разовьет). Это просто наличие логического мышления (сообразительности), а дальше уже идет начитанность. А у женщин это в основном или просто отсутствует, или природой слегка накапано в шутку. У женщин может быть память, усидчивость, усердность, но никак не цельное умственное мышление.
Все это не мешает им быть счастливыми и успешными в этой жизни, но за счет иных присущих именно им, женщинам, качеств. И я как мужчина их уважаю за их женские начала и пользуюсь этим с удовольствием.
Но в плане мысленных способностей, плюс физиология и бытовые устои равноправие двух полов - идилия!!! И это умозаключение вполне соответствует теме топика, не являясь даже и намеком на конкретное навешивание ярлыков на конкретных персон. Главных признаков оскарбления, объекта (персонажа) и субъекта (собственно ругательства) не было.
-----------------
Herra somistaja.
|