Просмотр одиночного сообщения
Old 06-12-2009, 00:18   #108
Belaa
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ciro
Смотря куда собираешься. В той же пресловутой Англии от среднего балла зависит платно или бесплатно обучаться будешь. В некоторых финских универах,точнее так называемых политехах нету вступительных эхкзаменов и потому там только конкурс атестатов,соотв. средний бал-главный там критерий. у КАЖДОГО универа СВОЯ система зачисления и свои претензии и мнение на обучение. надо на сайты ВУЗов залазить

Ин цасес оф а тие ин адмиссион поинтс, апплицантс аре ранкед он тхе фоллощинг басис:

1. ордер оф преференце оф тхе оптионс

2. ресулт оф тхе ентранце ехам

3. граде поинт авераге ин алл субэцтс

4. поинтс ащардед фор счоол перформанце

это я так понял, было скопированно с одного из сайтов ВУЗа какого то? т.к. я еще такого не встречал ))) вообще-средний балл атестата показывает в большенстве случаев,да и смотрится он, не для знаний,а для СПОСОБНОСТИ ученика воспринимать образование,иными словами-способность к обучению ИМХО! так что как не крути со средним баллом до 6-6,5 думаю лучше не рыпаца за границу,если конечно родители не владельцы больших денег

ПС: я тоже после школы но сейчас уламываю друзей,кто уже бакалавр получил)))))) что б одному не скучно было,студенческая жизнь она такая должна быть.. бля****ая и при этом на уровне учиться! ))))) опять же ИМХО

Почему одному? Чем другие студенты, те же однокурсники, плохи?

0

0