Цитата:
Сообщение от 4enkin
Леена, извени, а ви делали брачнии контракт? )) можеш не отвечат, но о том что кто точахнет...лучше чахнут одному, чем отдат нажитое потом и кровю ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ-ПРИСПОСОБЛЕНЦУ!!! А, потом, брак ето РАБОТА и почему так оскорбително БРАЧНИИ КОНТРАКТ )) цивилизованние люди все делают контракти, и спокоино живут и не мучаются, что кому то что то не достанется )) вот кто боится заключат контракт, тот и преследует КОРИСТ!!!
|
Я без контракта. Муж разговора на эту тему не затевал. Я сама спросила его уже в последние дни до свадьбы, какое у него мнение на этот счёт, и он ответил мне, что если я хочу, то можно и заключить контракт, но всё, что его - это и моё тоже. Я не осуждаю людей, заключивших брачные контракты. Я просто рассказала известный мне случай, когда джентльмен сказал девушке не те слова, но сказанные им слова были именно теми, что ему было надо. Он заранее определил шкалу своих жизненных ценностей, при которых и остался.
А с чего был сделан вывод, что девушка, не принявшая предложение оного джентльмена - приспособленец?
Да чахнет он, чахнет.
|