Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2009, 14:56   #196
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Да какая разница что как делится. Все равно все заранее не преугадать. И сколько наследникам потом придется заплатить налог на свалившееся богатство - тоже не предугадаешь. Можно что-то распланировать, но тут нужна консультация юриста. Я была на курсе, где мы рассматривали в основном наследственное право и разные виды завещаний, так у меня сложилось впечатление, что ну хоть ты раз 10 на такой курс сходишь, все равно до конца все нюансы не постигнешь... В любом случае в описи имущества учитывается столько факторов (вплоть до возраста наследников), что ой-ой-ой... В нашем с мужем случае все должно быть просто - раздел имущества при возможном разводе - согласно брачному контракту (а это кратенько так - все, что было и есть мое, то и останется моим), а в случае смерти кого-то из нас (или обоих одновременно) все наследуется совместным нашим ребенком (в перспективе - несколькими). И все, просто и внятно, ни у кого нет неких потенциальных претензий друг к другу и планов завладеть чем-то бОльшим в материальном отношении. В общем - сплошные товарно-денежные отношения, гы гы.

0

0