Цитата:
Сообщение от bigboss
Народ из Эстонии едет в Финляндию потому, что она доступнее, чем Москва для жителя Краснодарского края. Почему в Москве сгрудлось больше 10% огромной страны?
|
Остается только радоваться, что в Финляндии не сгрудилось 10% населения Эстонии...
Цитата:
Сообщение от bigboss
Мы тут Финляндию не боготворим, это просто соседская близкая страна, в которой жизнь лучше, чем в Эстонии.
....
Я фактами доказываю, что тут лучше, чем в других странах бывшего СССР....
|
Чёт все равно не складывается... В Финляндии лучше, чем в Эстонии - это понятно, кто ж спорит... Но вы говорите, что в Эстонии все идет правильным путем и налаживается и там лучше, чем ... см. список.. Но народ все равно уезжает из Эстонии в Финляндию, потому что ... там лучше-??? Я понимаю, почему народ едет в Финляндию из России - потому что там вечный бардак без конца и без края, как та весна у Блока... Но от "жизнь становится лучше" - почему детей-то увозят?
Цитата:
Сообщение от bigboss
Что-то нету потока даже репатриантов в Россию или Украину, не говоря уже об эмиграции этнических эстонцев в страны бывшего СССР.
|
А чего это этнического эстонца должно со страшной силой потянуть в Узбекистан? не, ну винограда там поесть, урюк опять же - это я понимаю... Но так, по большому-то счету?
Цитата:
Сообщение от bigboss
Ой, не хорошие мотивы у многих тут россиян по отношению к эстонцам. Говнистые такие, мелкошкурные. Ничего общего с культурой и нормальным взглядом на мир. Да и просто с этикой.
|
Спасибо. И вы тоже очень приятный в общении человек.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|