Цитата:
Сообщение от bigboss
Я черпаю свое отношение к госаппарату Россия исключительно из своего сталкивания с ним, а также от родни и однокурсников.
|
Вам повезло больше. Я вот с госаппаратом России не сталкиваюсь. Ну или стараюсь не сталкиваться. Вот только если паспорт внутренний поменять... Так тоже, как назло, без проблем все прошло...
Цитата:
Сообщение от bigboss
А для многих из нас, наоборот, обида на Родину Предков (вернее на ее лицо - чиновников, работников посольства и ментов) - двойная обида. ...
Хотя если россиянам так жить очень хорошо, то тогда нет проблем. Россия - лучшая.
|
Для меня лицо Родины Предков это не госпаапарат, а как раз родственники, друзья, приятели... А работники посольства в этом списке - ну уж на саааамом последнем месте, поскольку они явление временное, а друзья - постоянное. Так что обижаться на Родину Предков? - ну можно, наверное... но толку?
В России жить и не хорошо и не плохо. Там просто живут и ... и всё. Живут по-разному. Ну так это и про любую страну можно сказать.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|