Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2009, 11:34   #134
karrkushka
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Smile

Привет всем! готова поделиться информацией для всех поступающих в HSE (Аалто с 1 января 2010 года) на основе SAT. В общем и целом вышла на финишную прямую - сдала SAT 5 декабря, готовилась к экзамену 4 месяца , проделала 2 полных он-лайн курса от Collegeboard , т.е. самих разработчиков - очень грамотный курс, надо сказать, и от Barrons. Тест специфический, шел 4 часа , сдавала в Москве...Но Хельсинская Школа Экономики того стоит. Баллы ХСЭ требуют очень высокие - в сумме за математику и Critical reading - от 1320 (мин. проходной балл в 2009 году, но на него рассчитывать не стоит, так как математика при таком соотношении должна быть не менее 770 из 800 возможных а это очень и очень непросто, посему выход - набирать как можно больше баллов в сумме , как минимум 1380 я думаю, так как из двух абитуриентов с одинаковым суммарным баллом возьмут того, у кого больший балл по математике )

В общем и целом, могу рассказать все что знаю -- кому интересно, и кто тоже намылился как и я в ХСЭ - пишите в аську 456 - 900 - 279 или на электронку karrkushka@mail.ru, буду рада пообщаться и обменяться инфой.

Всем удачи заранее!

0

0