Цитата:
Сообщение от Ирин@
Поправляюсь, он у меня и правда умница!
Тааак, а что-нибудь есть без математики (или хотя бы без физики)? Он гуманитарный умница. У него алгебра и физика - 4 по российской системе.
Leena, я Вам очень благодарна, т.к. сложно разобраться в потоке информации.
А TOEFL вместо экзамена по инглишу не пойдет?
Можно еще вопросик, раз пошла такая пьянка :-) 6000 евриков... на это реально год жить, или все же это придуманная абстрактная сумма.
|
Тесты по математике и физике включены в экзаменационные материалы при поступлении на перечисленные мной программы в названном мной АМКе. Моё мнение: алгебра и физика на "4" у российского хорошего умника - это очень хорошо. TOEFL - обязательное приложение к документам, а тест по английскому во время вступительных экзаменов - сам по себе.
6000 евро на год учёбы - не придуманная сумма, а требуемая для предъявления на банковском счете. Считаю её разумной, не завышенной, не заниженной. За месяц проживание в студенческом общежитии надо заплатить 220 евро: отдельная комната, всё благоустроено, беспроводной интернет, сауна и прачечная на первом этаже. Учебники можно брать в университетствой библиотеке. Обед в университетской столовой стОит 2,6 евро.
|