Цитата:
Сообщение от Ирин@
Я не ищу вуз, я инфу собираю...
А Вам родители вручили 6000 евриков и сказали: "Вперед"? Ничего личного, просто любопытно...
|
в перепалку с ,вроде как,взрослой женщиной вступать не буду,но на вопрос отвечу.
Нет,денег мне не дали,не дают и не дадут! Я хочу учиться,значит это МОЕ желание,значит это МНЕ нужно для жизни,значит это МОИ проблемы! Потому я и сам собираю инфу,сам все ищу и сам выбираю где учиться и кем быть.Единственная поблажка со стороны родителей,так это то что мы 26.12 поедем на пару тройку дней в Финляндию,но опять жеж с МОЕЙ подачи,т.к. необходимо объездить города,глянуть вузы,понять что и как там,пообщаться с людьми,глянуть их особенности англ. (не секрет что каждая нация говорит на "своем" английском) и т.д. Любытно,а как он будет выбирать ВУЗ без понимания что и как там + не имея инфы об особенностях тамошнего обучения!?
Можете не отвечать,т.к. никаких ссор и перепалок я не очень хочу, единственное,так это можем подискутировать,но врят ли тут подходящее место. Могу дать вам мыло,если хотите а вашему сыну желаю самому заинтересоваться своим будущем
|