Цитата:
Сообщение от Veonika
угу
Мы недооцениваем способности своего подсознания. Оно часто (вернее, постоянно) работает "на нас". Не зря говорят "утро вечера мудренее", ведь подсознание "работает" активно ночью, во сне. А потом кажется, что вещий сон
|
Да, подсознание - это серьезно. Вот не понравится подсознанию что-то или кто-то, учует беду, будет сознанию подкидывать такие вот сны или еще что-то. А бороться с бессознательным, как я поняла, бесполезно и глушить его тоже противопоказано для личности и психики. Будет только конфликт внутри.
Меня вот больше не сны даже пугают или пугали. Я последнее время вообще не вижу, а если и вижу что-то, то совсем не помню. Да и к лучшему, наверное А лунатизм - вот это пугает. Страдала им давно. Мне объяснили, что мозг просто в постоянной работе находился, такие эксцессы и были. Но это страшно не столько для меня, сколько для окружения. Ну они и пытались разбудить меня, а я совсем ничего не помня, творила черт знает что Могла встать и идти куда-то, даже дверь сама открывала входную и выходила на улицу, а просыпалась от дикой боли в ногах от холода, шок и страх не описать. Могла вскочить посреди ночи и ругаться с кем-то, руками размахивать как в драке. Причем на утро ничего не помня. А люди, которые наблюдали это, были в панике, что со мной. Ну и разговаривать во сне - это вообще мелочи Говорят, вроде поспокойнее сейчас стала, буйства не наблюдается ночного Но все же было страшновато иногда слышать о своих ночных приключениях
|