Тема: Сон.
Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2009, 13:01   #296
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
говорят что будить лунатика опасно, можен сойти с ума (от потери связи с реальностью, ведь он в этот момент спит, значит в другой совсем реальности). Ну, с ума так прям сойти насовсем-это вряд ли, но в принципе если слабая психика то наверное, возможно. Достаточно просто представить, что вдруг сейчас ты из-за компа переносишься куда-то в поле или в лес. Какой страх испытаешь...

Люди довольно страшно выглядят в лунатизме. Без эмоций на лице, как зомби

Да, будить нельзя, но не все знают. Своих я предупредила, чтобы не трогали меня никак. Хотя люди когда видят, что человек встает и идет куда-то, сами не понимают, что происходит, хотят, как лучше. Я пугалась сильно, когда меня одергивали, стресс сильный. Потом перестали, привыкли. Хотя страшно и жутко им бывало. Еще бывало, что начинают в ответ что-то говорить, ну я, например, что-то говорю, поднявшись, человеку, кажется, что реально не сплю, указания ему даю или спрашиваю что-то или что-то нехорошее вдруг скажу, человек может в ответ отреагировать, но я-то все равно не понимаю, для меня это сон, я и не помню, что вот так полночи сидя болтала с кем-то. Да мне еще и отвечали

0

0