Цитата:
Сообщение от ihmi
твоя фраза подтверждает слова Гордона, сказанные им во вчерашней передаче, там, правда, разговор был об обмане народа угрозой глобального потепления, но суть одна. Мол, угрозой всемирного заговора проще всего запугать обывателя, дабы успешно манипулировать им.
Ты увидел в обычном отсутствии профессионализма заговор еврейских дизайнеров на американские деньги против хохлов.
Таблетки пить не пробовал? Или бром какойнить...
|
Мне до одного места, что там Гордон штопаный сказал. И притягивать его за уши сюда нечего - порвется. Эту идею с упаковкой, как и то, на что она похожа, не я выдумал, да. Факт схожести подтверждают многие, кто ее видел (в ЖЖ, где я ее обнаружил). Так что на бром твой не покушусь, хлебай сам любимый напиток псевдолибералов.
Про угрозу потепления неоднакоратно упоминалось в местных СМИ. Кинешься на них?? Или может политику властей относительно свинского гриппа покритикуешь? А ведь куча народу привилась неизвестно чем... Дети в обморок падали. Да, здесь. Спустись из выдуманного тобой воздушного мирка на реальную землю или апстену...
|