Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2009, 23:06   #137
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
А знаете что.
Форум этот -суть есть способ общения людей,которым в силу обстоятельств и расстояний иным способом не пообщаться. Таковы условия жизни в этой суровой стране,таковы реалии,что можно сидя в тёплом уютном уголке своего дома, заявить о себе-смотрите я есть,я живой,я думаю дышу и трепыхаюсь. Он даёт иллюзию востребованности,того,что ты и твои советы кому-то нужны и интересны. Он немножко отличен от реала тем,что резче расставляет точки над личностью. Которая не сразит вас своим обаянием,а только черно-белыми буковками без интонаций покажет вам ХУ есть кто,если вы умеете видеть сердцем.

Знаете, интернет общение меня многому научило,в том числе чувствовать людей за их буквами,многое понимать,прощать и относится к чудакам снисходительно.Понимать,что и я ,сама,для кого-то тоже еще тот чудак.

но вот что делать с психами и откровенными хамами я не знаю,не научилась до сих пор. Ибо говорить хаму,что он есть хам-метать бисер перед свиньями. А с психом,которой создаёт пару ников и сам с собой ведет беседу всё вроде ясно,но он же псих,как быть,в реале бригаду крепких парней с уколом галопиредола вызывают..

ну вот,хамло ли я ,юзер Вилкас,трамвайное, или нормальное доброе тётко,работящее и доброе,живое и интересное?

0

0