Цитата:
Сообщение от bersercker
Ну, так оно так и есть. Если речь идет о привике, например, от полиомиелита, оспы или, например, дифтерии. Но привика от гриппа - ето совсем другое дело. Впрочем, время все расставит по своим местам.
А про свяшенников- уж кому как не им, знать, сушествует ли бог или нет?
Кису, все врачи, присутсвуюшие в теме, получили обрзование в России. Ни о какой зарплате и пестиже речь вообше не шла.
Для всех, кому за врачей стыдно: ой, не надо, не переживайте так. Вы сами по себе, а врачи сами по себе. если надо будет, врачи сами за себя постыдяться. вас для етого не нанимали.
|
Я знаю, также знаю что профессия врача все-таки ПРЕСТИЖНАЯ- хоть тут, хоть там. Другой вопрос что не увсех врачей ТАМ сложилась жизнь так, чтобы можно было достойно жить и работать- поэтому когда появилась возможность- многие поехали- ну ты сама же понимаешь- не исполнять святую клятву Гиппократа, а именно- работать и жить ДОСТОЙНО. Ты же сама и написала что скоро переезжаешь в другой город, где тебе предложили зарплату получше.
Можно любить свою работу, но зачастую выбор профессии чисто меркантилен- где можно хорошо заработать.
Я уважаю врачей и их труд и считаю что ни один врач преднамеренно не будет делать плохо пациенту. Также врачи такие же люди как и пациенты и врачи- не боги, но думаю что многие, все, что в их силах - для пациента сделают
|