Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2009, 19:07   #2540
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а вы считаете что колоть плановыми прививками, которые имеют сильные побочные явления, описанные в некторых источниках и порой могут довести до смерти- верх благоразумности? Однако ж колятся и ничего. А тут вдруг взяли под прицел эту прививку. Дак уж лучше боролись бы с тем, что уже знают- а именно с побочными эффектами уже существующих десятилетями прививок
Мое личное мнение- это самая натуральная охота н ведьм- а именно на ЭТУ прививку
ну а врач говорящий об идиотизме людей, сделавших прививку у меня уважения не вызывает
за сим- дебаты с вами заканчиваю

Поскольку дебаты со мной начали Вы, у меня есть право на последний пост?
Не путайте плановые прививки, которые хорошо изучены и противопоказания к которым хорошо известны, с прививкой сделанной наспех, недостаточно протестированной, отдалённые результаты которой никому не известны. И это прививка от заболевания, смертность от которого 0,026%!
Вы правы- надо бороться с "побочными эффектами уже существующих десятилетями прививок" (c), вот только сделать это сейчас будет несколько затруднительно, поскольку на закупку вакцины и на сам прививочный процесс вбуханы огромные деньги, кстати наши с Вами, как налогоплательщиков, которые лучше бы было употребить на то, о чём Вы пишите.
И в завершении о так подчёркиваемом Вами "идиотизме". Если перечитаете ветку, то придёте к выводу: для подавляющего числа участников дискуссии это была "первая встреча" с гриппом. Раньше они им никогда не болели, простейшие методы лечения и профилактики для них оказались полным откровением ( запомнился пост бабушки, которая спрашивала как лечить заболевшего внучка/внучку). Подобные разговоры продолжились и после того как было официально обьявлено о прекращении тестирования на св.грипп, т.е. грипп был прировнен к обычному сезонному.
Вот теперь дебаты закончены.

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0