Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2009, 01:49   #3078
STEFANI
Registered User

Проживание: HELSINKI
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
вы велик страховали?Ваууу.....а теперь прикинь ситуэйшн: в полис обязательно,но замок не взломан следов нет,сообщение поздно,они и не приедут даже.Спросят про "особые" приметы велика по телефону и все.Страховая вообще будет в непонятках...я так могу сделать,например,мне старый велик надоел.я его из келари достал и выкинул,а заявил о краже.А теперь,мол верните мне бабки,я на них новый куплю...короче,будут мозги клепать,а в то,что тут-же без базара страховые деньги вернут - не верю.Если это не так,то с меня бутылка вина=)))Хорошо?

Железо смазывают и бумагой обертывают.Оно не ржавеет.

Хорощо! )))

А чем железо смазывать? Там рамы краской покрыты, но даже где никилерованые части , кое где появилась ржавчина за зиму, но зато были велики целы!

Смотри, когда ты заявлаешь в полицию, что украли велик, а это неправда, то это преступление , там так и написанно, ты даешь заведомо ложные сведения и под ними ставишь свою подпись !!!

Котивакуутус самый простой стоит где-то 170€ в год, но зависит от твоих квадратов , метража квартиры, какой дом...и т.д.

если велик стоит 300€ и ты предоставишь в страховую чек на него, фотки велика, и ключ от замка , на который он был пристегнут, то тебе вернут 300- 170= 130€ за велик, где 170€ это "своя ответственность"...

0

0