Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2009, 19:55   #211
Tori_125
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от elloudnight
ответьте пожалуйста

Status: Offline у меня опять вопрос......какие документы должны быть копиями а какие нет??пожалуйста про все напишите!!!у меня будет просто полугодовые оценки айлс и перевод оценок

Если верить адмишнз *и поступавшим в прошлом году ) *, должны быть копии IELTS и аттестата (не знаю, как насчёт выписки оценок) - и оригинал перевода аттестата, заверенный переводчиком.

Цитата:
Сообщение от Вотдафакович
А Куда нужно отправлять результаты IELTS?
В контору самого Универа?
И что будет если документы придут в разное время? Всмысле Перевод Аттестата и Оригинал прийдут в один день, а результаты IELTS через 2 дня?
И регистрироваться онлайн нужно до того как будут результаты IELTS или после?

И каким образом нужно доставлять документы в приемную комиссию? Почтой или лично? Хотя лично у меня не получится точно.

Процесс такой: набираете нужные документы, 11го января или позже регистрируетесь на адмишнз, получаете свой номер, пишите его на копиях, отсылаете доки в универ. И, думаю, лучше одним пакетом, чтобы доки не потерялись по дороге или что в офисе не подумали, что вы им не отослали результаты языкового экзамена.
Документы можете отправлять по почте в универ первого выбора, можете доставить и лично.

0

0