Цитата:
Сообщение от Kri
скажите мне на милость, а зачем реально соизмерять свои возможности, если никто не гонится за мечтой, а просто уходит в свой внутренний мир и созерцает красоту?) меня изначально добила твоя мысль, за что я еще и получила от Мехи обвинение в человеконенавистничестве)
твой мессадж в моей трактовке звучал так: если женская жопа не соответствует стандартам красоты, то и помечтать о принцах да рыцарях нельзя))
извиняюсь за грубость, по иному не могу
|
Грубость - да. От женщины слышать не очень приятно, но проглочу и попытаюсь разъяснить:
Мечтать конечно никто запретить не может. Разница лишь в подходе к мечте об идеале или близком к идеалу образу.
Если ты его создаешь, чтобы воплотить в жизнь и пытаться найти идеальные черты в том мужике, который с тобой рядом - соизмерять силы, желания и возможности необходимо.
Если это картинка из грез и она не имеет ничего общего с реальностью - тут полная свобода. Однако, лично я сам не хотел бы видеть такую женщину рядом по нескольким причинам. Во-первых, такие мечтательницы оказываются совершенно неприспособленными ни к жизни, ни к ее трудностям, ни к быту. А во-вторых, хочется чтобы та женщина, которая рядом, видела и считала тебя если не идеалом, то очень близким к этому. И это нормальное желание для мужчины, который любит свою половинку.
А как иначе? Всё равно что я скажу своей женщине: "Дорогая, я с тобой живу, делю постель и воспитываю детей, но просто потому что так жизнь сложилась... А в идеале я мечтаю о Дрю Бэрримор"
|