Цитата:
Сообщение от irsi
Моя система такая - у меня есть дежурный список ( на все случаи жизни) того минимума, который необходим всегда, все остальное ( как, правило одежда) пакуется в зависимости от цели поездки и времени года, ну не за неделю, но за день накануне...
Его система такая - за час до отъезда лезем в интернет, выясняем погоду в точке прибытия, и начинаем собираться, как в первый раз - в первый класс...
В последнее время тоже начала практиковать сборы своими руками, а то - жесть, надоело нестись вылупив глаза и прибывать последними на поезд, паром, самолет....
|
надо тоже список составить а тоя паникую какждый раз, что забыла что то важное, хотя в итоге каждый раз беру одно и тоже (не касается одежды), просто на автомате
а вообще, у меня таааакоооой облом был в Италии, я всегда беру самое необходимое, притом фен как главная часть, и в Италии ДРУГИЕ РАЗЕТКИ были в отеле, филка фена просто не влезла!!!! это был такой промах в моей организации отдыха, потому что я помнила что там какой то подвох с разетками, но не придала этому значения
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|