Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2009, 16:07   #3393
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irsi
Вот мы-то как раз и разные....

Едем в путешествие....
Мои вещи - все собраны ну по-крайней мере за час от отбытия из дома, его вещи только начинают собираться за час до отбытия....Причем его сумок набирается в два раза больше, чем моих, ибо на всякий случай он набивает их про запас всем, что может пригодиться. Потом начинается беготня по дому в поисках паспорта, билетов, техпаспорта, ключей ( от дома, от автомобиля, от подвала, от гаража.....), звонки к соседям с просьбой поухаживать за котом (цветами) на время нашего отсутствия..... Какие должны быть действия, если не удушение ?
Один раз пробовала не рвать сердце, сесть и качать ножкой, глядя на это мельтешение..... опоздали на паром.....

Смеялась, вспоминая себя Я такая прямо, как Вы супруга описали Могу даже специально выходной взять для того, чтобы в дорогу собраться, НО столько дел находится всегда важных и не важных, но только не на сборы, так что собираюсь буквально в последний час уставшая, нервная и прочее- кидаю все нужные и ненужные вещи в чемоданы, но потом выясняется, что что-то все же позабыла

0

0