Цитата:
Сообщение от Kri
не знаю, что нужно разделять...я идеи адаптирую под себя обычно, поэтому и насчет стресса это субьективно, по опыту
вся эта теория основывается на положительной энергии, человек делает для себя полезное приятным
у меня было так, что я могла чего-то хотеть, но тем не менее рученьки не поднимались, времени не хватало на поиск и т.д., но вот потом я плюнула, перестала стрессовать из-за того, что у меня этого еще нет, а вместо этого поверила, что непременно будет и результат не заставлял себя долго ждать: все как пазл складывалось наилучшим для меня образом и то, что я пыталась найти усилиями и стрессом, чуть ли не само находило меня...как будто на волне плыла, мягко несущей меня к цели))
|
Я тоже такое замечала не раз. Когда изо всех сил что-то делаешь, чтобы добиться чего-то, как правило, все как-то не так выходит, как надо, из рук вон плохо и только настроение портиться. А когда вот так помечтал, забил на все эти несбыточные мечты и дальше продолжаешь жить легко и непринужденно, мечта сама находит тебя каким-то образом, или ты - мечту .
|