Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2009, 17:14   #812
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Меха, не будь таким скептиком Как это не знакомятся в магазинах? В очередях только так финны иногда поглядывают, делов-то только уронить что-то и о помощи попросить или попросить по-быстрому помочь в пакет все засунуть, чтобы очередь не задерживать Ну это я так варианты накидываю Главное - не теряться, когда видишь симпатичного мужчину у полок с йогуртами или у кассы. Да и у них так развит этот small talk, что парой фраз по-любому можно перекинуться
Насчет мужчин, приходящих в дом что-то отремонтировать, как бы не так не знакомятся они - еще и смс потом скидывают, какое мороженое любит хозяйка квартиры (это я свой опыт вспоминаю с этими любителями флирта в рабочее время). Так что шансы всегда есть, главное - настрой
Я когда-то даже в библиотеке умудрилась с финном познакомиться.
А насчет соседей, так у нас тут Гордон на форуме утверждал, что женщина с соеднего подъезда - это вообще самое то

ИМХО, это верх неприличия приставать в магазинах к людям со смолтолк, предполагаю, что воспитанный мужчина думает тоже самое ))))))) а уж про то, что кто то начинает смолтолк, а ты ему отвечаешь на английском, симпатичная девушка, я тебе даже говорить не буду как местных мужчин это пугает! другое дело, когда друзья друзей и ты вдруг здороваешься на английском, рассказываешь крательно о себе, что не только с россии, но еще и образована, работаешь, независима, и народ как то легче после этого, а то напряженные какие то местные мужчины на иностранок ))))))))

* мне наш таломиес никогда не присылал смски, один раз звонил ущнать что конкретно меня не устраивает, потому что не понял из писанины )))

и вообще, найти адекватного холостого мужчину за 30, не боящегося говорить на английском и встречаться с серьёзными отношениями с русской девушкой конкретно в Турку очень очень сложно

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0