Цитата:
Сообщение от Alla_2
А как Вы обычно знакомитесь? Просто интересно. Если не хотите, то можно не отвечать. Мне кажется, люди всегда при знакомстве являются первыми встречными. Даже общие друзья, коллеги, родственники не гарантируют порядочность кандидата на знакомство.
Но в любом случае осторожность, конечно, нужна, но уж шифроваться и параноиком быть - это как-то слишком.
Я против того, чтобы люди сознательно ограничивали себя предрассудками, где прилично знакомиться, где неприлично. Этим они только сужают до неприличия свой выбор. Улыбнулся Вам мужчина в кафе, начал беседу. Что в этом неприличного, если Вы свободны и никакого хамства и грубости и пошлых намеков нет?
|
у вас какое то всё черно-белое.
если не вываливаешь о себе сразу личную информацию значит параноик.
если мне мужчина улыбается это не значит автоматически что я хочу с ним познакомиться и реакция будет соответсвующая на любой вопрос.
понятие "первого встречного" -- вы принимаете решение сами при первичном контакте - является ли новый человек "первым встречным" именно для вас или данный человек импонирует на личном уровне и с которым идут на осознанный контакт.
в ситуации когда незнакомый человек подскакивет на улице или в магазине с вопрсом как тебя зовут -каждый сам решает как поступить.
|