Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2009, 23:46   #946
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Меня там нет. Но реал и виртуал разные вещи. Как можно представиться ником своим в реальной жизни? Вот тут у многих на форуме имена "Онно", "Ямамба", "Тэффи", "Кри", "Меха". Если при знакомстве кто-то скажет: "Привет, меня зовут Ямамба", то человек должен нормально отреагировать? Ну или я, например, скажу незнакомцу: "Я - Алла_2", тогда уж точно могут подумать, что со мной что-то не то

Зависит от того, кому вы представляетесь. Если например представляетесь людям, знающим вас на этом форуме, вполне естественно представиться тем именем, которым вы пользуетесь на форуме. Я обычно в таких ситуациях говорю и форумное имя и настоящее, но по-моему нормально представиться только форумным если не хотите называть настоящего. Только настоящим - нет.

У меня это проблема существует в фейсбуке: все время в друзья набиваются люди с совершенно незнакомыми настоящими именами, и только один из 10 догадывается сказать "я - такой-то с такого-то IRC канала".

Знаю, конечно, и людей, пользующихся ником в реале. Они обычно называют новым знакомым и ник, и имя, и говорят, что пользуются ником.

0

0