Цитата:
Сообщение от IKE
Здесь вопрос не в нормальности или ненормальности человека,просто не у всех есть возможность приобрести книги через знакомых,тем более не все готовы бегать в Питере за нужной Вам книгой.Тем более если приобретать книгу в простом книжном магазине,во-первых выбор скудный и цены запредельные,сама была в Питере 2 недели назад и убедилась в этом.Я знаю,что эти люди покупают книги из издательства или оптовой ярмарки и цены у них немногим выше,чем в магазине в Питере,а есть даже дешевле.Каждый делает свой выбор,тем более я ненавязываю чьи-то услуги,просто расширяю возможности в выборе,мне не жалко делится полезной к сведению информацией.Удачи.
|
Хочу тоже поделиться информацией.
Не надо приобретать книги в простом книжном магазине, даже таких больших как "Снарк" и "Буквоед". Выбор есть , но не так велик как в центральном "Доме книги", и цены в этих магазинах выше. Если закружется голова от обилия полок в "Доме книге" всегда поможет библиограф с базой данных на компе. Но если вас интересуют совсем низкие цены, то вам на круглогодичную ярмарку в ДК им. Н.К.Крупской. Но там такой бардак, только знатоки и завсегдатые выдерживают.
Теперь о ценах.
Рус-фин, фин-рус словарь, изд Петрозаводск в "Доме книги" стоит 3 евро, в "Руслании" он же уже - 10 евро
А вот диски DVD иногда и пиратские есть, видно уж невооружённым глазом. Отдавать 12 евро вместо 2, нынешняя цена на Юноне рынке, очень странно.
А теперь опять реклама http://www.oneginbo.com/index.html
|