Цитата:
Сообщение от lada
В последнее время начала задумываться от ом, сколько мне лет. Двоякое чувство: ощущения старости нет, я все та же. А объективно - 38!!! ого-го! В таком возрасте уже не рожают, н гуляют, планов на будущее не строят. Кризис, короче. А тут еще и муж на 5 лет моложе.. Как вы с этим справляетесь? И вообще, какие мнения насчет того, в каком возрасте уже кирдык наступает.
|
Мне тоже 38, как и многим моим друзьям. Гуляем и строим планы на будущее, а некоторые и рожают. Только что подруга родила первого ребенка в 42.
Мои родители тоже гуляют и планы строят.
По-моему, лучшее средство от возрастного кризиса - это пойти погулять.
Кирдык, увы, может наступить любому из нас в любой момент. Или, наоборот, не наступить. Знала старичка, которому врачи лет еще в 60 стали говорить, что конец уже очень близок. Он умер в 87, успев за последние годы своей жизни попутешествовать по Европе, Америке и Азии. До Австралии так и не доехал.
Главное, по-моему - не отказываться ни от чего только потому что "слишком старая". Есть вещи которые в определенном возрасте просто не получатся, и с ними ничего не поделашь, но избегать вещей, которые хочеся делать, потому что "все остальные там моложе" и "как-то несолидно" не стоит.
|