Цитата:
Сообщение от gorodok
А я плаваю медленнее всех, ну может старушку какую обгоню. Строго слежу, чтобы воде не попала на лицо и главное в нос, плаваю, задрав голову над водой. Поэтому, после плавания болит шея. А еще, ну это не о плавании, я не люблю отжимания, просто ужас. и не люблю эти, как их правильно назвать, выпады. Все время боюсь, что коленная чашечка выскочит куда-нибудь.
|
Я тоже так раньше плавала, но мне надоело - шея действительно затекает после плавания. Решила попробовать с очками, голову опуская под воду, и мне понравилось. Не знаю, правильно ли технически я это делаю, но плавать стало легче и быстрее. Правда, теперь приходится многих обгонять, т.к. они все время нудно маячат перед глазами. Поэтому не очень люблю плавать в бассейне - тесно и скучно. Я ведь люблю плавать на длиннные дистанции, километр, не менее, т.е. в 25-метровом бассейне, приходится пилить 20 раз раз туда и обратно. Зато летом в озере можно оторваться. В целях безопасности плыву вдоль береговой линии. Плывешь, любуешься, у кого какие дачи понастроены. Кайф. Час, другой незаметно проходят.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|