Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2005, 13:43   #4
KA3AHOBA
Гость

Проживание:
Простите меня, грешного, но ваше сообщение (наряду с вопросом Анне Лескинен) выглядит по меньшей мере наивным.

Цитата:
Думаю,что государство сознательно и целенаправленно вкладывает нам в головы мысль о содержании нами безработных:

A почему оно не должно этого делать. Ведь мы,безработные, практически сидим на шее тех, кто работает (порой далеко на непривлекательных работах). Они платят большие налоги, из которых частично содержат нас, безработных.

Цитата:
Тем самым государство отвлекает от главного виновника то биш государства,которое ведет неправильную,пагубную политику ,приводящую к росту безработицы, зачастую невозможности достойно содержать семью(даже честно работая),к росту классового неравенства.

Никого оно не отвекает ниотчего. Более того, я вам по секрету скажу, что Финляндия единственная страна, которая лояльна к безработным в плане их времяпровождения.
Классовое неравенство- да, оно есть. И я считаю правильно. Почему безработный должен жить также, как и работающий? Так все работающие перестанут работать, уповая на 1000 причин, почему они не хотят работать. А так всё честно.

Я даже скажу вам большее: Скажите спасибо, что безработных видят чиновники государства, которые привыкли уже к ним, а не сами рабочие и служащие. Иначе они ситуацию с безработными решили бы гораздо проще (что уже начинает происходить в других западноевропейских странах), а именно:
Получил деньги от общества - будь добр, иди отрабатывать их общественно-полезных трудом. И не забывай показывать, как активно ты ищещь любую работу

0

0