Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2005, 14:00   #3
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA
я не Анна Лескинен, но скажу: очень просто могли. Посидели, подумали, и написали. Разве это запрещено?
A если серьёзно, то никаких явных признаков дискриминации я в законе не нашел. А уж как кто что в законе интерпретирует, это на усмотрение каждого. Или вы всё-таки нашли что-то, ради чего имеет смысл обращатся в комиссию по делам дискриминации иностранцев в Финляндии?

Вот в том то и вопрос,что я хочу по-пытаться найти правовую зацепку для обжалования.Как по-вашему является такая градация дискриминацией?далее с сокр.цитирую из статьи Анны Лескинен(СПЕКТР N 6 2004):кто относиться к членам семьи граждан ЕС:Супрг(а),дети до 21 года(интересно а далее они уже перестают быть детьми(в смысле родственных чувств)?-замечание моё),опекаемые им собственные родители и родители супруга(и).
В том случае,когда гражданин Эстонии,Латвии или Литвы получил или получает разрешение на пребывание в Финляндии по иным основаниям(финск.происхождение,брак с гр.финл. или живущем в Финл. иностранцем)-то есть не в связи со своим гражданством страны в ЕС((здесь мне смысл не вполне ясен:касается ли это также и всех прочих НЕ граждан ЕС?-отступление опять-таки моё),-то состав его семьи определяется иначе:это дети до 18 лет,супруг(минимум 2 года совм.проживания).Престарелые родители могут получить разрешние только в порядке исключения(интересно какого?-зам. моё)

На мой взгляд напрямую ущемление интересов в отношении семьи.А какова ваша точка зрения?

0

0