Цитата:
Сообщение от gorozhanka
например огромное неравенство между имеющеми своё жильё и вынужденными снимать его.При поступлении на работу,помощь,получаемая на квартплату уменьшается очень резко.В результате,семьи на съёмных квартирах одну из зар.плат вынуждены отдавать за кварт.плату и ком.услуги( о накоплении на чёрный день или на квартиру потомству не может быть и речи,образуется порочный круг).
Далее,я бы предпочла,что бы некоторые родители не работали,но следили и воспитывали своих чад,что бы они не становились пациентами АА-клиник или наркологических деспансеров,что нам,налогоплатильщикам,
я думаю, обходиться гораздо дороже,чем выплаты в пользу безработных.
|
Да-да, я согласен! Тех кто имеет свои квартиры и дома вообще к стенке ставить - разжилось кулачье! Эксплуататоры бедных безработных, сволочи одним словом.
Кстати предлягаю еще и тех кто работает и у кого машина поменьше 5 лет и слегка получче Фиата расскулачивать и ссылать за полярный круг.
Сидение дома с чадами делает их пациентами всяких клиник. Чадо должно идти в садик и боротся за выживание в коллективе. Таскать сопли оттуда, быть битым за крысятничество, жлобство, играть в колективе, общатся с себе подобными и тд.
Кому наша власть не нравится - может выбрать страну получче. Хоть Землю Обетованую. Правда даже для это нужны кой какие качества. Там и своих безработных хватает.
Уважаю Фому Брута - надоело -> Человек собрал вещи и нашел уголок где его все устраивает.
|