Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2005, 14:35   #21
Sanoma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Простите Мягкие лапки,но не надо дезинформировать.Я работаю и уже достаточно давно.Благодаря своиму образованию,моя работа как раз мне очень нравится:позволяет более или менее распоряжаться временем,работа не монотонная,скорее творческая,так что я довольна.Но нападки на безработных,даже на только-что приехавших,и не успувших адаптироваться ,были на вашем форуме(СМОТРИ "ВОПРОС ПО СОЦИАЛКЕ ОТ 6.10.2004-автор PIPOSO),а я всегда встаю на сторону обиженных,поэтому и высказала свою точку зрения хоть в какую-то защиту таких людей,и согласитесь,что моя точка зрения имеет право на существование,тем более,если вы следите за публикациями в финской прессе.По-прежнему считаю,что так однобоко подходить к вопросу,что безработные сидят на нашей шеи и мы их кормим-нельзя.А если это действительно так,То что-же это за государство не способное само оплачивать безработицу,которую оно своей же политикой и создало?

Нападки на форуме? О чём речь не знаю, но неужели кто-то думает, что самим работаюwим финнам нравятся безработные? О чём речь?
То что депутатам платят много финны возмуwались, возмуwаются и будут возмуwаться. У вас работа творческая, что ето такое? Вы обwайтесь с финнами, а потом пишите тут такие революционные возвания. В чужой монастырь со своим уством не ходят, есть такая старинная пословица или поговорка.

0

0