Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2009, 18:54   #4234
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Да, крикунши были. А были и те, кто не орал, но давил морально. Способы унижения разнились, результат был тем, что я вообще семейство педагоговых не воспринимаю адекватно, особенно школьных. Уже в институте педагоги не такими зверьми казались. Потом я успела поучиться у американцев и здесь, у финнов. Вот эти людьми оказались, которые студентов считают практически равными себе, позволяют спорить с ними, например... А попробуй поспорить с советским педагогом!

Я больше крики помню, даже сидишь в классе, у нас не кричит а в соседним классе так орет что мы за них переживаем)))) Нас двоиками пугали когда еще мы маленькии были, ведь как, учитель спросит один вопрос, не ответишь, она: Садись, два)))))))) Один вопрос)))))))) Я боялась некоторых учителей когда мы перешли в 3? 4? класс, когда уже учились не у одной учительнице которая почти что все уроки ведет, а каждый урок у разных учителей. Вот нас тогда запугали. А потом уже когда постарше была уже пофиг было и на крики и на садись, два. Уже не пугало.

0

0