Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2005, 15:02   #23
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
[QUOTE=Chuhna]Конечно. Только тот, кто выбирает не работать не должен НИКОГДА иметь в совокупности доход больше, чем те, кто выбрал работать. Иначе будет то, что есть.[/QUOTE

С первой частью абсолютно согласна!-это естественно,что работающей должен иметь больше.чем безработный,только способы регулирования этого должны быть,мне кажется,другими .Например,чтобы при поступлении на работу оставляля помощь за кварт.плату,или что-нибудь в этом роде.
А со второй частью,извините,не поняла:Что есть сейчас?.Я,например не считаю,что какой-нибудь безработный имеет больше,чем я(если у него,конечно нет каких-нибудь левых доходов).Покрайней мере,работая ,я не от кого не завишу!

Это с какой стати человеку, зарабатывающему деньги, должны еще приплачивать за аренду? Да еще и из общественной кассы? Впрочем их не должны приплачивать и другим, пускай идут работать или снимают жилье по карману.
Что есть сейчас? А сейчас народ, сидящий на пособиях, скурпулезно подсчитывает выгодно или невыгодно ему идти работать. И чаще получается выгодней НЕ идти на работу, потому как НА ХАЛЯВУ народ имеет не меньше, чем на низкоплачиваемой работе, зато времени море и на личную жизнь, и на мелкий, а то и крупный, "бизнес".
А иждевенчество ничего хорошего в людях не порождает. Нигде и никогда. Надеюсь когда-то это поймут и в Финляндии.

0

0