Культ личности Путина. ч.2
"Чтобы подорвать популяцию северо-американских аборигенов пришлось уничтожить полностью и в короткий срок очень многочисленный вид животных – американского бизона и отсечь аборигенов от рыбы в реке и океане. Чьи-то дети где-то умирают от голода сейчас, скоро очередь Ваших. Да не переживайте Вы так это совсем не больно и даже почти незаметно. Самое главное это внушить Вам что трагедия происходит только лично с Вами (пупом Вселенной) персонально и желательно чтобы Вы винили себя или окружающих Вас (Близких), ну нашли в общем рациональное обЪяснение и не парили кукловодов своми занозами как Мальвина.
Русских в их естественной среде обитания я не видел давно и мне трудно судить довели ли их до кондиции нужной для колонизации братьями по разуму. Старый англо-саксонский охотник со знанием дела выходит на русского (или немецкого или китайского или иранского) кабанчика. Для того чтобы кабанчик охотника не почуял охотник мажется его какашками. Сюртук потом отмоют, а вот кабанчик пулю уже не отмоет. Свобода, равенство, братство, права человека, демократия, свобода слова, социальная справедливость, апартеид, мир народам, землю крестьянам, борьба с терроризмом, голодом и нищетой это и есть те какашки которых кабанчик не испугается и охотника не почует. Дальше бочка с салом и рыло на стене. Кабанчики конечно подумали что охотник прется от их какашек ну жить без них не может и так ходит целыми днями, вдыхая аромат свободы. Уверяю Вас не особенно верьте западной рекламе - облысеете . Возможно следует начать снова читать советские газеты – смеяться будете до слез соседа по палате. К сожалению, многое оказалось правдой: КП СС – ум, честь и совесть нашей эпохи. Помню долго ржал, потом оказалось и точно: какая эпоха – такая у нее и совесть гнилая, а ум у маразматиков был явно взят на прокат. Зато с честью эпохально повезло: в нужный момент одолжили у одного бывшего ученика водителя комбайна и процесс морально-нравственной гангренны успешно пошел. Эпоха плохого и скучного Застоя перешла в эпоху чудесного Отстоя.
Тут двойная стрелка на штанах дяди Сэма получается – некоторая трещина в мозгу западного человека: построили значит идеологическую базу цивилизации на христиано-иудейских ценностях мессианского протестанства, а получается что Господь наш оказался по их же понятиям величайшим лузером человеческой истории: Понтия в стойло не поставил, римским военнослужащим-оккупантам Ирусалима не наволял, с Магдалиной не срослось а слухи о подкате были, Иуда Его на бабло прокинул – договорились что поровну и валим в Рим на каникулы за счет спонсоров, а тут такая коряга вылезла с гвоздями – человечество спасать и как-то все не вовремя, тока хлыст такой клевый сплел. Всем понравилось: люди так ломились посмотреть что столы опрокинули и голуби у них улетели. Петя-бригадир куда-то свалил... Хорошо электричества не было у римлянцев, а то заставили бы крутить динамо сидя на электрическом стуле, воскресай потом после таких ожогов мозга третей степени и строительным мусором вместо печени и почек. Юмор у римлян был какой-то странный, Вам случайно ничей не напоминает?
Был бы Человек, а права ему будут везде и всегда. Запишите меня в человеки – я тоже хочу права иметь, а то вдруг остановят где-нибудь и спросят покажи мол права человека. Скажут угнал человеческую особь в своем лице и без прав на ношение-вождение оной. Или сдавайте на права человеков или сдавайте свои тела англо-саксам. Реально Вы тут давно без разрешения место занимаете, мне не верите – спросите Мишу Ходорковского, он такой врать не станет и чужого не возьмет, особенно по мелочи. Недра конечно лучше без присмотра не оставлять, ну чтобы потом по Давосу не бегать зря."
|