Тема: Курочка..
Просмотр одиночного сообщения
Old 25-12-2009, 21:14   #29
Галька
День пропал не зря...))
 
Аватар для Галька
 
Сообщений: 140
Проживание:
Регистрация: 27-04-2007
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olka_eva
Обмазать растительным маслом и на функции гриль подержать, или просто на высокой температуре, когда она уже практически готова.

У нас идет кура с лимоном и петрушкой, либо с чесноком - в блендере смешиваю эти ингредиенты с ложкой оливкового масла и ложкой воды, плюс соль. Потом куру помариновать, и в духовку минут на 45 под 200 градусов.


ням-ням, надо попробовать...хотя я и с подсолнечным маслом делала все равно сохнет моя кура. попробую температуру повысить. спасибо.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием