Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2009, 03:49   #453
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
"мы позаботимся о том, чтоб Аллаху молились нормальные, белые люди"

Интересный пост, выдрал из ЖЖ:

"Насколько я помню, впервые я прочла об исламизации России у Ю.Никитина. Я с трудом одолела первую книгу "Ярость" (КГ/АМ), и больше не выдержала, и это при том, что я могу прочесть практически ВСЕ.
Теперь мое мнение. Мусульмане - ребята очень специфические. Тем не менее, я их, несмотря на все джихады-шахиды, уважаю и считаю потенциальными союзниками, ибо мусульмане верят в Бога, а западная цивилизация по природе своей - демоническая.

Что до влияния Британии на ислам, то пущай та Британия воображает, будто она то влияние имеет. На муслимах западники обломают зубы, это как пить дать. По прогнозам, зеленое знамя пророка взовьется над Европой лет через 50. А когда я слышу, как в Америке негры принимают ислам, сердце мое наполняется несказанной радостью!

Теперь о России. Она должна многому, очень многому научится у мусульман, прежде всего, спокойствию, уверенности в своих силах, твердости в вере, одержимости в хорошем смысле этого слова. Приведу пример. Состоялся у меня однажды такой диалог. Я, значит, сижу и рассуждаю, каким будут будущие земляне. И получается у меня вот что: раскосые глаза (от китайцев), очень смуглая кожа (от негров) и - религия ислам. Тут появляется один из моих комментаторов, Аслан (он не чеченец, он черкес!) и говорит: "Не беспокойтесь, мы позаботимся о том, чтоб Аллаху молились нормальные, белые люди!"

О! Смотрите и учитесь! Представитель малого народа ни негров, ни китайцев не боится! А вы что?!!! Все, все, все пропало, все рухнуло, Россия вымирает, конец!

Вывод. Или русские заразятся от мусульман вот той самой пассионарностью, или станут мусульманами.
И сделаете вы обрезание, дорогие мои. И будете пять раз в день совершать намаз как миленькие. И пить бросите. И делом займетесь, а не будете в интернете звездеть, что посредник между человеком и Богом не нужен. И если даже верховный муфтий в пьяном виде вдруг с минарета е...кхе-кхе, упадет, вы и пикнуть по этому поводу не посмеете. И это - правильно."
http://sl-lopatnikov.livejournal.co...974#t191369 74

0

0