Просмотр одиночного сообщения
Old 27-12-2009, 23:39   #424
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MihaNik
по мнению специалиста фуфлолога ,насильственное раздевание женщины и обыск ее ..хммм.. тела не является насилием а это всего лиж обычное превышение служебных полномочий.
вот это пугает еще больше .

нет я полностью согласен что выглядит это более чем ужасно.

Но ее не сексуального домогательства нет.

Потом такое впечатление что раздевают ее не просто так, ее обыскивают не понятно изза чего.

Плюс мы не знаем, взяли ее под "кайфом" или нет. у меня такое впечатление что полиция ищет наркотики.

Полиция довольно часто всего делает, что людям не нравится. У меня знакомых фины недавно обыскали, когда те выезжали из финляндии. И жаловаться некуда к сожалению.

Вспомните российских украинских миллиционеров. Буквально этим летом ППСники избили моего немного "пяного" друга. Общение началось со слов: "Товарищ, вы зачем меня послали на х... , потом удар в печень"
Потом в обезьянник. Потом в течении ночи допрос, точнее, вымогательство подписать чистый лист бумаги, который был подисан. Потом еще 2 дня в обезяннике, и в понедельник суд, небольшой штраф за "мелкое хулиганство" и домой. И никому ничего не докажешь. В начале он было готов выслеживать этих ППСников ночами, что бы отомсить. потом понял что все это без результатно, это машина. Поверьте, после его расказа, что спать эти пару дней приходилось сидя и поочереди, про кормленире я вообще молчу, его можно сказать небыло(попробуйте непоесть 3 дня и не поспать, и пол времени простоять, максимум на табуретку присесть.), данная мука намного тяжелее переносится чем принудительное раздевание.
Так что насильственное раздевание(в единичных случаях), как бы это цинично не звучало, не есть знаком прогнившей системы.

Женщина, надеюсь найдет возможность отсудить моральный ущерб у полиции.

Ксати вы меня позволили себе оскорбить, попробуйте найти силы на извинение.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0