Цитата:
Сообщение от kot555
Что можете предложить конкретно ? Что нам ( гражданам) делать ? В нашей стране власть ,особенно высшие её эшелоны совершенно бесконтрольна - нет даже слабой оппозиции,центральные сми подконтрольны этой власти (правда и оттуда бывает проскакивает), большинство в стране таковой порядок вполне устраивает. Каковы мнения по поводу выхода из сложившейся ситуации ? В любой стране основа и база оппозиционных партий и сил - средний класс, который у нас в РФ только мучительно рождается. Как подчинить власть гражданам и поставить её под контроль ? Есть идеи ?
У меня есть, но только деструктивные.
|
Средний класс в России, хребет любого нормального государства, скорее вырождается, чем рождается. Чему по большей части способствует все увеличивающаяся коррупция, со всем сопутствующим негативом Боюсь что рубикон, отделяющий еще возможное взаимодействие народа с властью, давно пройден. Да и есть ли то общество в стране, способное постоять за свои права и заставить с ними считаться? Я вижу только большое количество людей, занятых своими проблемами и ничего более. Такие ничего не изменят к лучшему, порой даже в собственной жизни. Мои прогнозы пессимистичны. Верхи будут продолжать разворовывать страну, низы существовать, многие уедут. Будущего у России нет....
|