Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2009, 22:03   #19
kot555
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Средний класс в России, хребет любого нормального государства, скорее вырождается, чем рождается. Чему по большей части способствует все увеличивающаяся коррупция, со всем сопутствующим негативом Боюсь что рубикон, отделяющий еще возможное взаимодействие народа с властью, давно пройден. Да и есть ли то общество в стране, способное постоять за свои права и заставить с ними считаться? Я вижу только большое количество людей, занятых своими проблемами и ничего более. Такие ничего не изменят к лучшему, порой даже в собственной жизни. Мои прогнозы пессимистичны. Верхи будут продолжать разворовывать страну, низы существовать, многие уедут. Будущего у России нет....

Мне всё-таки кажется ,что в девяностые коррупция по масштабам была больше.Счас хоть их сажают регулярно в назидание другим и показывают всё это по зомбоящикам...))
А насчет общества - согласен. Оно у нас очень инертно стало, видимо наелись в ЕБНовскую эпоху.Но есть одно отличие от предыдущих пятнадцати лет - счас можно заработать , честно и своим трудом...
Если оглянуться на историю у России никогда не было будущего, но это государство своеобразный нонсенс, которое живет по каким-то особым законам физики, любая другая страна в схожих условиях давнобы разлетелась на осколки - а Рф живет, у неё нет будущего, но нет и предпосылок для развала... А вот это и жаль..

0

0