Цитата:
Сообщение от вЗабое
Учитесь ездить. Финны скорей всего учились, поэтому знают, что спидометр легковой машины врёт обычно. Обгоняют активно, это есть, как не пародоксально - чтобы было безопасней, - финны умеют пользоваться автомобилем и знают возможности автомобиля, чего так часто не хватает соотечественникам. Меня, даже на грузовике, раздражают больше россияне, пример: вылезти на полкорпуса к центру и тошнить 3 километра на расширенной (шведской) дороге, мешая всем, даже финны не выдерживают и выполняют "полуторный" обгон. Про пeрестроение под грузовик в метре и резкое снижение скорости сразу после обгона... и говорить уж неохота, после обгона сразу по правилам . Грузовые на хвосте висят? У них спидометры точны ...
|
В финляндии я звуки экстренного торможения слышала чаще, чем тут, и говорилось здесь о том, что финны соблюдают сами безукоризненно все правила, и "стучат" на тех, кто их нарушает, я заметила лишь, что финны все нарушают сами и никто ни на кого не стучит, хотя здесь пишут наши соотечественники, что на них жаловались, может у них "стукачество" только на русских распространяется?
|