Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2009, 02:50   #139
Natalya
Registered User

Проживание: мечта в реализации
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
Прежде чем критиковать страну, в которой в каждом городишке есть крытый каток, стадион..., а то и не один, привейте для начала своим соотечественникам хотя бы мотив "надо", запретите курение в барах, закрывайте дискотеки на ночь...

Я ни в коем случае никого не критикую, форум этот о финляндии и высказывая свои наблюдения мы обсуждаем различные вопросы, в россии недостатков много и Вы в своих замечаниях абсолютно правы, в данном случае я говорю про спорт, здесь либо человек пьет и к спорту отношения не имеет, либо ведет здоровый образ жизни и с алкоголем не дружит, в финляндии спорт "надо", алкоголь "для души" и все в один день.

У меня огромная просьба ко всем, давайте вести конструктивную беседу, высказывать свои мнения основанные на фактах и личных наблюдениях, делать выводы, уважать друг друга и не переходить на форму обсуждения личностей "ты на себя посмотри"

И в финляндии и в россии существуют свои недостатки, я не воспринимаю эти страны сквозь призму в одной все плохо, в другой все хорошо, просто отмечаем для себя различия, что привычно, что нет, что не нравится, что нравится, и давайте обсуждать, а не передергивать темы с одной на другую в хаотичном порядке в целях защиты каких-то мнений.

0

0