Просмотр одиночного сообщения
Old 30-12-2009, 22:13   #458
Natalya
Registered User

Проживание: мечта в реализации
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Нет интересно чисто теоретически - людей каких еще национальностей Наталюа знает лично , в каком колличестве и течении какого времини Зуп даю никого

Свои зубы поберегите, несколько лет работаю с поляками, англичанами, в здании, где офис арендуем, три этажа, первый и последний иностранные организации с иностранными сотрудниками, в основном, американцы, с ними, тоже, сотрудничаем.

Как интересно барышня со знанием языка " газеты уже почти без словаря, телевидение тоже почти все понимаю, а с финнами общаюсь в основном на английском" сочетаться " с финнами общаюсь много" . Вот так ходит и со всеми по аглийски общается И все ей надменно отвечают что ли?

При уровне языка "почти все понимаю" все же трудновато вести дискуссии не задумываясь...

Я уже устала отвечать, я здесь подняла вопросы только про негатив со стороны финнов, с которым столкнулась, позитива, тоже очень много, не впадайте в крайности в своих выводах...

Как в принципе можно выделить "принцип жизни" нации ржу не могу. Я про свой то сказть ничего толкового не могу, а уж про какую-либо нацию....
Барышня... просвятите сирых - огласите свой принцип жизни мы просвЯтимся. [/QUOTE]

Так вот Вы сначала со своим принципом разберитесь, а потом других комментируйте, может, по-меньше ржать надо и принцип жизни станет вырисовываться?

0

0