Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Natalya
Начинаются оскорбления россии, при чем, в грубой форме, мне недавно было сказано, что "национализм" по отношению к русским благое дело, это и еще некоторых национальностей касалось, что они, финны, не любят никого и "никто им не друзья", постоянно цитаты, "а вот если вы это сделаете и сша вас атакует, то интересно будет посмотреть, что тогда", я не ожидала этого после как оказалось, всего лишь, внешней вежливости, просто когда с другими национальностями общаюсь, разговор идет в нормальном, уважительном, дружелюбном русле...
|
Наталья, создается впечатление, что вас чем-то очень обидел финн. Как-то не верится, что вот вы приехали в Ф., идете по улице, подходите к первому встречному и давай ему вливать про культуру других стран (причем на английском, т.к. финский вы знаете совсем чуть-чуть, только на то, чтоб газетку прочитать), а но отбивается от вас, кричит, что наплевать ему на культуру, потому что в Ф. самая что не на есть культура, и соседей всех он ненавидит, а потом из-за своей агрессивности обещает выследить и зарезать. Вот такое впечатление у меня от ваших постов.
|