Просмотр одиночного сообщения
Old 01-01-2010, 15:37   #5539
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хулиганское у тебя нестроение. Я тебе могу сказать что русскии бьются не хуже. Я в Фи приехала несовершеннолетний, и друзья и знакомые все тоже. Так вот чтобы выехать даже тем у кого отец не воспитывал ребенка и разведен давным давно с матерью ребенка нужно от отца получить документ что он не против выезда ребенка. И папаши которые не воспитывали своих детей никогда просили за документ неплохии подарочки, в виде машины например или квартиры полностью обставленой трехкомнатной и еще плюс машины и гаража для него. А сказать таким папашам что ок, тогда оставляю тебе ребенка, тоже самое что ребенка на произвол судьбы оставить. Так что всё зависит от человека, не от национальности. И представь как ребенку приятно знать что папа его плюс к тому что "любит" так еще и ребенок стоит машину или квартиру итд. И ето о русских.Только нафиг о негативе на 1 января?))))))))

аа ну извините если это воспринимается как негатив...я не воспринимаю это так.. Мне наоборот смешно от такого поведения мужчин...тогда я заканчиваю....

0

0