Просмотр одиночного сообщения
Old 12-04-2005, 16:56   #55
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Нет. не государством, а независимой комиссией Евросоюза - Евростат. которуму не доверять, или подозревать в предвзятости именнок Финляндии, у меня причин нет.
Да и в самой стране... занижение на бумаге темпов реальной инфляции, может обернуться очень неприятными последствиями для экономики в целом. Тем более, анализируя экономику Суоми, объективных причин для роста инфляции , действительно нет.
Скандинавия вообще отличилась... мало кто из Северных страны вышли за показатели инфляции больше 0.5%
Это экономическая теория. конечно... посмотрим на практику...
Есчтественно что-то дорожает. но ен стоит уж ТАК мрачно смотреть на вещи Уже третий год лично моя квартплата остается неизменной, интернет стал дешевле...
Хожу в магазин... всего конечно и не упомнишь, но вот как я покупал хлеб по 1.89, так и покупаю...и уже долгое время.
А вот сыр "похудел" с 7.99 до 7.49 мелочь, но всё же из таких мелочей и складывается годовые показатели по стране.

И я не говорил про огромную дефляцию... показатель в 0.2% , скорее можно принять за нулевой показатель инфляции, но отсутствие динамики в этой сфере финансов, скорее хорошо, нежели плохо

Бельский, никакие 2.2% не помогут. Потомучто только нещастная ТВ-лупа за 4года
выросла на 40е. Бензин, еда, одежда, электричество, вода....

0

0