Просмотр одиночного сообщения
Old 02-01-2010, 23:34   #179
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Хм. предпоследнее сообщение мое. Ех. Кто из местных врачей может подсказать, а то не хочу к врачу идти я не знаю что сеичас с свиным грипом.

Такое у меня было и раньше и всегда именно зимой, последний раз давно было. А вот теперь опять. Руки со стороны ладоней как буд-то горят, чувство такое. Не вся ладонь а место определенное. И ето же место болит. Плюс подушечки?))))) пальев такие как буд-то руки долго под теплой водой держала. На них морщинки и вот вид такой как когда долго под теплой водой держишь. Ето сеичас. Я знаю что будет дальше, дальше и ладони и пальцы болеть будут еще сильней и потом кожа насчет слезать. Руки кремом мажу, берокку вот сегодня пила и завтра выпью итд. Так как раньше уже такое было то знаю что руки сильно болеть будут и ничего не сделать ими, больно, кожа слезает и главное что больно.

Что ето такое и пока у меня стадиа такая что кожа еще не сходит то чем бы таким хорошим помазать чтобы она и не начала сходить и чтобы ручки не болели? Вот витамины пью, уже не помью раньше когда такое же было помогали витамины или нет. Не думаю что аллергия, такое у меня было именно зимой. Перчатки теплые, кремом руки мажу.

Прогуглила, ничего там хорошего не пишут, не буду дальше гуглить))))))

0

0