Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2010, 12:08   #1831
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от piton71
Ох-ть! Знаменитая загадочная душа русской баб...(ой) женСЧины вкупе с женской-же логикой в действии... Так вам нужна конкретно эта целлулоидная звезда солярочная или такой типаж мужчины? Хотя и от оригинала, получается, вам нужен только автограф... Ах да, припоминаю, вы что-то такое уже писали, типа: вы дама вся самодостаточная, и мужчины вам нужны лишь как тема для общения на форуме...
А в друзьях у меня люди исключительные, куда до них каким-то голливудским звёздам. Тем более, что актёру зачастую их сценический образ лепит команда имиджмейкеров, а в жизни он может быть полной противоположностью.
Ну дак как, берёте брутального мужчину? Мне просто интересно сможете вы по жизни, а не на словах сладить с настоящим самцом...

А Питоша в чем-то прав С идеальным брутальным самцом, как мне представляется, жизнь женщины превратиться может в ад Самой мне не нравятся смазливые красавчики, вокруг которых вьется толпа несмышленых поклонниц Мне даже кажется, что такой мужчина привык, что им должны восхищатся и прочее-прочее. Зная свой характер (критичный, особенно к мужчинам), мне кажется, такой мужчина сделал бы и мою жизнь адом, и я его

0

0